ISO WHEY 900G - MAX TITANIUM

Código: K4XSVEMHK Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Iso Whey Max é composto unicamente de Whey Protein Isolada, sendo a proteína de altíssimo valor biológico.

Cada porção equivale a incríveis 49g de puríssima proteína, com zero teor de carboidratos, lactose ou qualquer tipo de gordura (fat free). A Proteína é o nutriente mais importante na construção do músculo e não há como obter resultados satisfatórios sem sua ingestão apropriada. No mercado existem diversos tipos de proteínas que são classificadas de acordo com seu VB (valor biológico) que determina a disponibilidade para utilização do nosso corpo.

Atualmente a melhor proteína (com maior VB) é a proteína isolada do soro do leite. A proteína isolada do soro do leite possui cadeias curtas e peptídeos que promovem uma absorção rápida (cerca de 10 minutos após a ingestão). Após o treino, seu corpo tem a necessidade de ingestão de proteínas para que possa se recuperar da atividade física. As células estão "sedentas" por proteínas e precisam absorver nutrientes para que possam promover a recuperação muscular.

Quanto mais rápido puderem absorver nutrientes, melhor. Inserido neste cenário, Iso Whey Max oferece a proteína de rápida absorção e de alto valor biológico, nutrindo as células e garantindo a recuperação muscular e o desenvolvimento máximo de massa magra. Por ser livre de lactose, Iso Whey Max também pode ser consumido por pessoas com intolerância à lactose. Os ganhos musculares com Iso Whey Max são, sem sombra de dúvida, muito maiores em relação às proteínas comuns.

Produtos relacionados

Sobre a loja

Paladino Suplementos é a loja para quem busca conveniência digital. Atendimento especializado, preço justo, entrega rápida, brindes nas compras*. São mais de 10.000 clientes satisfeitos. No mercado desde 2013. Junte-se a nós!

Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

PALADINO COMERCIO DE SUPLEMENTOS LTDA - CNPJ: 37.162.410/0001-49 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail